Triunfo y clasificación

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, derrotaron a Corea del Sur por 2-1, en su segunda presentación en el Mundial de Japón, y se clasificaron a los cuartos de final. Los goles los marcaron Maximiliano Espinillo, al minuto de juego, y Silvio Velo, cuando faltaban 4 para el final del partido. Los asiáticos habían empatado transitoriamente a los 5 minutos del complemento.

Argentina salió a la cancha con la siguiente formación: Darío Lencina; Lucas Rodríguez, Froilán Padilla, David Peralta y Maximiliano Espinillo. Luego ingresaron Silvio Velo, Federico Acardi y Nicolás Véliz. Con la victoria, Argentina se aseguró el primer lugar del grupo C y en cuartos de final se medirá contra uno de los mejores terceros.

Los Murciélagos cerrarán su participación en el grupo C el jueves a las 7:30 (hora de nuestro país), ante Alemania.