Tenis: el dobles Fernández-Ledesma, a cuartos

La dupla de Gustavo Fernández y Agustín Ledesma empezó su participación en el dobles de Río 2016 con un sólido triunfo 7-5 y 6-2 sobre los sudafricanos Leon Els y Evans Maripa.

Tras un primer set muy parejo, donde un quiebre en el undécimo game inclinó la balanza para los argentinos, el segundo parcial tuvo otra perspectiva. Los sudafricanos no lastimaron tanto y tanto Gustavo como Agustín lucieron más cómodos.

Con este triunfo, ambos están en cuartos de final. La próxima dupla rival será la de los franceses Stephane Houdet y Nicolas Peifer, los primeros favoritos del certamen.

Seguí la actuación de todos los argentinos, minuto a minuto, en nuestras redes sociales. En el Twitter @ParadeportesOK, durante todo el día en la Fan Page (Facebook.com/Paradeportes) con los streaming en vivo y, a las 23, en Paradeportes Radio por Cadena Uno (AM 1240) y en simultaneo vía Facebook.