Tenis de mesa para personas con síndrome de Down: Juan Pablo Castet, subcampeón en San Nicolás

El representante argentino en tenis de mesa para personas con síndrome de Down Juan Pablo Castet volvió a competir y lo hizo de gran manera: el oriundo de San Nicolás jugó ante atletas convencionales en un torneo organizado por la Asociación Nicoleña de tenis de mesa y se quedó con el segundo puesto.

Juan Pablo compitió en la 2da. categoría y logró meterse en la gran definición del campeonato tras ganar 3-1 su partido de semifinales. Luego, cayó 3-0 en la final y se quedó con el subcampeonato del torneo.

El argentino, vigente campeón del mundo (titulo que obtuvo en el Mundial de Madeira, Portugal, en el 2018), sigue sumando rodaje y horas de competición que le sirven como preparación de cara al gran objetivo que se le asoma: el Mundial de tenis de mesa para personas con síndrome de Down que se disputará en República Checa en junio del 2022.