Tenis de mesa: Argentina obtuvo tres medallas en equipos

Se terminó la competencia de tenis de mesa en San Pablo 2017 y Argentina lo hizo a puro podio. A las cuatro medallas en Individuales se le sumaron tres más en Equipos.

En la Clase 1-5, Elías Romero, Martín Deibe y Lucas Melia fueron campeones y se llevaron la dorada. En la Clase 8, Aleksy Kaniuka, Luciano Medina y Lautaro Roccatagliata fueron segundos, al igual que Aylén Schevintt y Juliana Frutos en la Clase 6-10.

En total, la delegación regresa a Argentina con siete medallas: dos doradas, dos plateadas y tres de bronce.

Dale MeGusta a paradeportes.com, la Fan Page del deporte adaptado, inclusivo y paralímpico argentino. Y compartí la información para alentar a todos los atletas argentinos que están en San Pablo. ¡Sumate vos también!