Tenis adaptado: Camusso y Gorosito, los primeros campeones del Paradeportes AATA Tour

El Centro de Deportes Adaptados y Paralímpicos Paradeportes Cañuelas fue la sede de la primera jornada del Paradeportes AATA Tour 2017. El nuevo circuito nacional de tenis adaptado tuvo su inicio con dos campeones.

Guillermo Camusso fue el ganador en la categoría A, tras superar en la final a Diego Moliner por 6-1. El cañuelense Nicolás Gorosito fue el campeón de la categoría B, luego de su triunfo por 4-1 ante Gonzalo Nieto.

El torneo contó con más de 20 atletas y se jugó en dos categorías, A y B. Cada categoría tuvo dos grupos, que se definieron por el sistema Round Robin (todos contra todos). Los dos mejores accedieron a semifinales.