Surf adaptado: se disputó la segunda fecha del Torneo Nacional en Mar del Plata

El surf adaptado continúa con su ola en crecimiento: el pasado fin de semana -los días 18 y 19 de octubre-, se disputó en Playa Grande la segunda fecha del Torneo Nacional de surf adaptado. Atletas de todo el país se hicieron presentes en tierras marplatenses para competir en cuatro categorías: AS1, AS1 asistido, AS4 y Open.

La fecha tuvo como surfista destacado a Sebastián Ruiz Díaz, quien obtuvo el primer lugar en las categorías Open y AS4. Además, Enrique Romero fue el ganador de la categoría AS1 y Matías Sequeira fue el vencedor en AS1 asistido.

De esta manera, con competencias, capacitaciones y entrenamientos constantes, los atletas argentinos siguen sumando rodaje arriba de las tablas de cara al Campeonato Sudamericano, que se disputará el 8 y 9 de noviembre en la ciudad de Mar del Plata.