Sordolimpiadas: Emanuel Llanos, diploma en natación

De menor a mayor. Así fue la actuación del nadador Emanuel Llanos en los 100 metros mariposa en las Sordolimpiadas de Brasil. Por la mañana, el argentino hizo un tiempo de 58:20 y accedió a la final, donde mejoró su registro: 57:89 para quedarse con el cuarto puesto y obtener un diploma.

Además, Natali Carrizo, en su segunda prueba en la competencia, quedó séptima en su serie en 100 metros mariposa. No alcanzó la final, pero si mejoró su marca personal con un registro de 33:99.

En tenis, hubo derrotas de Gustavo Lahitte y Leonardo Paredes, y el básquet debutó con una ajustada derrota (80-77) ante Israel

Hasta el momento, Argentina cosechó dos medallas en Brasil. Las de bronce que consiguieron la judoca Valentina Bonfanti y la nadadora Diana Valentini en los 100 metros espalda.