Ibarbure y Valenzuela, premiados en Mar del Plata

Mauricio Ibarbure y Nicolás Valenzuela fueron distinguidos en la 28º edición de los Premios Lobo de Mar al Deporte y la Cultura, que organiza el Círculo de Periodistas Deportivos y Supermercados Toledo, y se desarrolló en el Hotel Costa Galana de Mar del Plata.

Nicolás Valenzuela, jugador del básquet en silla de ruedas de la Selección Argentina y del flamante campeón CIDELI, ganó la terna Deporte Paralímpico A, que compartió con Matías De Andrade (natación) y David Coronel (pesas).

En tanto que el Coqui Ibarbure, integrante de la Selección Argentina de boccia que finalizó en un histórico cuarto puesto en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro, fue el elegido en la categoría Deportes Paralímpicos B, en la terna que compartió con Facundo Novik (taekwondo) y Matías Vera (fútbol 7).

El Lobo de Mar de Oro fue para el patinador Ken Kuwadare, campeón mundial en la prueba de 10.000 metros combinados en el Mundial Nanjing (China).