POWERCHAIR: RENGOS A MOTOR Y BOTINES DE ACERO, CAMPEONES DE LA COPA ARGENTINA SHELL

Compartir

En una jornada a pura fiesta Rengos a Motor (Mar del Plata) y Botines de Acero (Villa María, Córdoba) se consagraron campeones de la Copa Argentina Powerchair Football SHELL 2022. La doble jornada (9 y 10 de diciembre) tuvo lugar en el Salón de los Deportes de Villa María.

Esta edición del torneo más federal del fútbol en sillas motorizadas estuvo dividido en dos categorías. El equipo de «La Feliz» fue el ganador de la Liga A, mientras que los locales se coronaron en la Liga Desarrollo.

Rengos a Motor venció 2-1 a Titanes (Córdoba) en la final de la Liga A que estuvo a la altura de un partido definitorio, mucha entrega de ambos equipos y tensión hasta el último minuto.

La final de la Liga Desarrollo fue entre equipos cordobeses y le sobró emoción, Botines de Acero le ganó 4-3 por penales a Titanes B luego de empatar 2-2.

El equipo marplatense, además de la copa, tuvo al goleador de la competición, Heber López, y al mejor jugador, Franco Greco.