Powerchair Football: dos equipos argentinos, semifinalistas de la Copa Libertadores

Comenzó la Copa Libertadores de powerchair football, fútbol sobre sillas de ruedas motorizadas, en el Parque Olímpico de Río de Janeiro. Los dos equipos argentinos que participan del certamen se metieron en las semifinales.

Las Máquinas Guerreras de Rosario le ganó a Río de Janeiro por 2-1 y empató ante Huracán de Carrasco para terminar segundo del grupo A. Los Tigres de Pacheco igualaron con Novo Ser por 1-1 y vencieron a Deportivo Montevideo por 4-1, y así quedaron como líderes del Grupo B.

De esta manera, los dos clubes argentinos se enfrentarán este viernes en busca de la final: habrá un representante nacioanl en la gran definición del torneo, que será por la tarde. Los partidos se verán en vivo en el siguiente link: https://livestream.com/powersoccershop/CopaLibertadores2017