Paraciclismo: Mariela Delgado peleó por el podio en el Mundial de ruta de Holanda

Finalizó el Mundial de paraciclismo de ruta en Emmen, Holanda. En la prueba final, Mariela Delgado estuvo cerca del podio pero una caída le impidió terminar la carrera.

En el sprint final, la misionera peleaba por el primer y segundo puesto y hubo un desplome en el pelotón de adelante que la afectó. Por fortuna, sus lesiones son leves.

Asi, Delgado cierra el Mundial con el 10° puesto en la prueba contrarreloj. Por su parte, Rodrigo López fue 18° en contrarreloj y 17° en la carrera de ruta.

Esta fue la última competencia internacional para el seleccionado argentino. En 2020 ya hay tres eventos fuertes rumbo a Tokio: el Mundial de pista en enero, en Toronto, Canadá; el Panamericano de pista y ruta en marzo, en Brasil; y el Mundial de ruta en junio, en Bélgica.