Paraciclismo: los representantes paralímpicos brillaron en la 1ª fecha del Campeonato Nacional

Se realizó la primera fecha del Campeonato Nacional de Ciclismo Adaptado, en el Centro Nacional de Desarrollo Deportivo (CeNaDe), en Ezeiza. Los representantes argentinos que estuvieron en los Juegos Paralímpicos Río de Janeiro 2016 sacaron ventaja y dominaron en sus categorías.

Mariela Delgado (C5 – foto), Rodrigo López (C1) y Cristina Otero (T1, triciclo) ganaron sus competencias tanto en contrarreloj como en las pruebas de línea.

El tándem de Ezequiel Romero y Raúl Villalba ganó en ruta y fue segundo en contrarreloj, por detrás de Maximiliano Vaquero y Sebastián Tolosa.

El equipo argentino se prepara para el Mundial de paraciclismo de ruta. A fines de agosto, la delegación nacional partirá rumbo a Sudáfrica a una de las citas más importantes del año.