Paracanotaje: la Selección Argentina cerró el año a pura competencia

La Selección Argentina de paracanotaje finalizó el calendario competitivo con mucha actividad. El combinado nacional participó del Panamericano de la competencia en Ibarra, Ecuador y obtuvo grandes resultados.

Andrea Bracamonte fue la gran destacada, con dos segundos puestos en los 200 metros KL1 y VL1. Además, Ariel Atamañuk fue quinto en la categoría K1 K12 y cuarto en VL2.

Luego se realizó el Torneo Argentino en el Club de Regatas de La Plata. En los 500 metros, los campeones fueron Ariel Atamañuk (K12 y VL2), Lisandro Dietrich (KL3), Andrea Bracamonte (KL1) y Matías Passarello (VL3).

Los mismos ganaron en los 200 metros, salvo en KL3 donde el ganador fue Marcos Domínguez y en KL2, con Máximo Tavelli. Alejandro Driziuk, entrenador de la Selección, acompañó a los atletas.