Paracanotaje: dos plazas más para Argentina en la Copa del Mundo de Hungría

Compartir

Hace algunas semanas, Ariel Atamañuk fue el gran ganador del selectivo nacional de paracanotaje y se clasificó a la Copa del Mundo de Szeged, en Hungría. Ahora la buena noticia es que el seleccionado nacional tendrá otros dos representantes en el certamen que entregará las últimas plazas para los Juegos Paralímpicos.

La Federación Argentina de Canoas (FAC) informó que habrá dos atletas más en el equipo nacional que conduce el entrenador Alejandro Druziuk. Una es Mariel Andrea Graziani, categoría KL3: es oriunda de Granadero Baigorria y su marca nacional es de 55.60. El otro es Nicolas Crosta: oriundo de Tigre, su marca es de 52.43 e integra la categoría VL3.

El certamen se llevará a cabo del 13 al 15 de mayo y será la última chance para Argentina de tener más atletas en Tokio. Vale recordar que, en 2019, Lucas Díaz Aspiroz logró su plaza y ya está clasificado a los que serán sus segundos Juegos Paralímpicos.