Paracanotaje: Ariel Atamañuk se metió en la final de la Copa del Mundo de Hungría

Ariel Atamañuk tuvo un muy buen arranque de la Copa del Mundo de paracanotaje en Szeged, Hungría. El representante argentino logró grandes resultados y se metió en la final de las categorías KL2 (kayak) y VL3 (canoa) del certamen que entrega las últimas plazas para los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Atamañuk fue tercero en la primera prueba con un tiempo de 48.27 segundos y se metió en las semifinales de la categoría KL2 200m. Luego tuvo un registro de 46:14 segundos, terminó segundo y así logró el pase a la gran definición de este sábado.

Pero eso no fue todo. Además, Ariel terminó primero en su carrera clasificatoria de la categoría VL3 200m. Hizo un tiempo de 52.60 segundos y así también se metió en la final de la otra prueba en la que participó (se disputará este viernes). En la misma categoría, Nicolás Crosta fue quinto (1:03.56) en la primera etapa y octavo en la semifinal (59.100).

Por su parte, Mariel Graziani fue sexta en la primera prueba clasificatoria de la categoría KL3 200m (1:02.38) y séptima en la semifinal (58.14, a solo 3.44 segundos de la ganadora).