Natación: La Rioja disfrutó de una nueva edición del Torneo Nacional

Con la participación de más de 140 competidores, 40 técnicos y 29 delegaciones, se realizó una nueva edición del Torneo Nacional de natación para personas con discapacidad en La Rioja.

En la categoría «Promocionales», el primer puesto quedó en manos del CEF Número 5 de La Rioja, que sumó 382 puntos. «Los Tritones», de Catamarca, quedaron segundos con 212 unidades, mientras que la Escuela de Deporte Adaptado de San Juan finalizó en el tercer puesto con 201.

Gimnasia y Tiro de Salta ganó en «Federados» con 382 unidades. El CEF Número 5 de La Rioja (240) y «Los Tritones» de Catamarca (127), completaron el podio.

El certamen se realizó en la pileta del CEF Número 5 y participaron nadadores de Buenos Aires, Catamarca, Chaco, Córdoba, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Río Negro, Salta, San Juan, Santa Fe, Santiago del Estero y Tucumán. La competencia estuvo organizada por el CEF Nª5 y la asociación civil NADAR.