Natación: Carlomagno, medalla plateada en el Mundial de México

Argentina comenzó el Mundial de natación de México con una buena noticia. En la primera prueba de la competencia, Pipo Carlomagno finalizó en el segundo puesto en los 100m estilo espalda categoría S8y se quedó con la medalla plateada. El rosarino hizo un tiempo de 1.08.67 y quedó por detrás del estadounidense Robert Griswold, que marcó 1.04.17. Por su parte, Iñaki Basiloff terminó en el cuarto lugar con un registro de 1.18.36, mientras que Lucas Poggi alcanzó en el quinto puesto con una marca de 1.19.44.

Por su parte, Amílcar Guerra (S9) finalizó en el sexto puesto en la final de espalda con un tiempo de 1.09.75. El ganador de la prueba fue el francés Ugo Didier, que empleó un tiempo de 1.05.44. En tanto que Facundo Arregui hizo 1.11.00 en los en los 100m libre ((S7) y finalizó en el sexto lugar.