Mundial de Fútbol 7: Argentina sumó otro triunfo en San Luis

Con un gol de Rodrigo Lugrin, a los 11 minutos del primer tiempo, la Selección Argentina de Fútbol 7, con parálisi cerebral, venció por 1-0 a Irlanda del Norte por la segunda fase del Mundial de San Luis. Este jueves, desde las 18, el equipo conducido por Osvaldo Hernández se enfrentará con el ganador de la llave que protagonizarán Australia y Portugal por el noveno puesto.

Así, Argentina sumó su tercera victoria en el campeonato. Debutó con un triunfo sobre Portugal (3-1), pero luego perdió ante Irán (8-3( y Rusia (5-1), En el primer encuentro de la segunda fase, los Tigres le ganaron por 11-0 a España.

Este miércoles se disputarán las semifinales. A las 15.30, Irán-Inglaterra. Luego, a las 18, Ucrania-Rusia.