Mundial de Fútbol 7: Argentina ganó y se quedó con el noveno puesto

La Selección Argentina de Fútbol 7, con parálisis cerebral, cerró su participación en el Mundial de San Luis con una importante victoria. En el encuentro por el noveno lugar, los Tigres vencieron por 2-1 a Australia. Mariano Morana abrió el marcador a los 26 minutos de la primera parte, mientras que Nicholas Prescott igualó para los de Oceanía cuatro minutos más tarde. El gol del triunfo llegó en el segundo tiempo del alargue por intermedio de Kevn Bonomi.

Así, Argentina se despidió del Mundial con un saldo de cuatro victorias y dos derrotas. En el debut, el equipo conducido por Osvaldo Hernández superó por 3-1 a Portugal. Luego, perdió ante Irán (8-3) y Rusia (5-1). En la segunda fase, el conjunto nacional logró tres triunfos consecutivos: 11-0 a España, 1-0 a Irlanda del Norte y 1-0 frente a Australia.