Histórico: ¡Yanina Martínez, medalla plateada en los 100 metros del Mundial de Dubai!

Yanina Martínez vuelve a conseguir una hazaña en el Mundial de atletismo paralímpico de Dubai. Tras su medalla de bronce en los 200 metros T36, ahora la atleta argentina consiguió una plateada en los 100 metros.

La rosarina hizo un tiempo de 14.02 segundos y quedó muy cerca de la ganadora, la china Yiting Shi con 13.62. Así, Yanina cierra su Mundial con dos podios y concluye un año espectacular: en los Juegos Parapanamericanos de Lima fue doble medalla dorada.

Así fue la carrera de Yanina Martínez:

Además, Alexis Chávez hizo una marca de 58.45 segundos y quedó tercero en su clasificación en los 400 metros T36. El joven de 17 años estará en la final de este jueves.