Histórico: ¡Antonella Ruiz Díaz, medalla plateada en el Mundial de Dubai!

Otra argentina hace historia en el Mundial de atletismo paralímpico de Dubai. Antonella Ruiz Díaz ganó la medalla plateada en lanzamiento de bala F41 (talla baja), con un registro de 9.49 metros, y sumó el cuarto podio nacional en el certamen.

Antonella mejoró la marca que había hecho en los Juegos Parapanamericanos de Lima (8.34 metros), donde también fue medalla plateada. En Perú, además, la atleta fue campeona en lanzamiento de disco F41. Con este podio, cierra un año espectacular para su carrera y suma la cuarta medalla para Argentina en el Mundial (dos de Yanina Martínez y otra de Hernán Urra).

Además, Hernán Barreto terminó cuarto en su clasificación de 100 metros T35 con un tiempo de 12.73 segundos, su mejor marca personal, y estará en la final de este viernes. Y Alexis Chávez finalizó séptimo en los 400 metros T36 con una marca de 57.70 segundos.