Golf adaptado: Mariano Tubio, número 1 de América

Compartir

Luego de ser subcampeón del US Adaptive Open, Mariano Tubio consiguió otro gran logro: gracias a su actuación en el último torneo, el argentino escaló al puesto n°1 del ranking de la USAGA (entidad que regula el golf adaptado en los Estados Unidos) en la categoría G9.

Tubio fue protagonista de una apasionante definición en la primera edición US Adaptive Open, el torneo que reunió a los seis mejores jugadores de golf sobre silla de ruedas del mundo: en la última jornada, descontó nueve golpes y quedó a solo uno del campeón Dennis Walters. De igual manera, Mariano llegó a la primera posición del ranking.

“Después de la increíble experiencia y el 2° puesto US Adaptive Open, llegué al 1° lugar de la categoría G9 del ranking de la USAGA. ¡Qué locura! ¡Y vamos por más!”, escribió Mariano Tubio en su cuenta de Instagram.