Fútbol para ciegos: Los Murciélagos golearon y son finalistas en México

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos superó por 4-1 a India, mantuvo su invicto y se clasificó a la final del Grand Prix de Puebla. En su cuarta presentación, el equipo conducido por Claudio Flaco sumó su tercer triunfo y ahora espera por su rival, que saldrá del duelo que sostendrán México y Brasil.

A la Argentina le costó romper el cero ante el conjunto indio y recién lo pudo conseguir en la recta final del primer tiempo a través de su goleador, Maximiliano Espinillo. En la segunda parte, Los Murciélagos fueron más contundentes. Braian Pereyra, a la salida de un tiro de esquina estampó el segundo tanto, y un minuto después Ignacio Oviedo marcó el tercero en una jugada de tiro libre.

Ya sobre el cierre del partido, Espinillo, de penal, conquistó el segundo de su cosecha personal, mientras que India descontó en la última acción para decorar el 4-1 final.

Los Murciélagos formaron con Germán Muleck; Ángel Deldo, Nahuel Heredia, Ignacio Oviedo y Braian Pereyra. Luego ingresaron Maximiliano Espinillo, Jesús Merlos y Federico Accardi.