Fútbol para ciegos: Argentina debutó con un triunfo en el Grand Prix

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos comenzó con el pie derecho el Grand Prix de Tokio. En su presentación, Los Murciélagos derrotaron a Francia por 1-0 con gol de Ignacio Oviedo.

El gol llegó cuando se iba la primera parte y Oviedo sacó un derechazo a media altura que se metió contra el palo derecho. Argentina, hasta entonces, ya había hecho méritos para abrir la cuenta: Deldo y Espinillo no pudieron con el seguro arquero francés.

En la segunda parte, Argentina dominó pero el partido se hizo más trabado. Los Murciélagos pudieron marcar el segundo a través de Panizza, pero el resultado no se modificó y el equipo de Martín Demonte arrancó con un triunfo.

Los Murciélagos salieron a la cancha con Germán Muleck, Froilán Padilla, Federico Accardi, Ángel Deldo y Maximiliano Espinillo. Luego ingresaron Ignacio Oviedo y Marcelo Panizza.

En la primera jornada del Grand Prix, Tailandia superó a España por 3-2, y Japón le ganó a Francia por 1-0.