Fútbol de amputados: Argentina y Brasil juegan la final en Santa Fe

El Torneo Sudamericano de fútbol de amputados llega a su fin con la final esperada: Argentina-Brasil. El clásico se jugará a partir de las 19.30 en el estadio Municipal General de San Martín de Funes, Santa Fe en lo que será el segundo duelo entre los dos equipos más poderosos de América.

Anoche, por la tercera fecha, Argentina no pudo con Brasil y perdió por 3-1. Comenzó ganando con un gol olímpico de Ortiz, en la última acción del primer tiempo. Sin embargo, el conjunto visitante reaccionó y lo dio vuelta. A los 9, Rogerio aprovechó un rebote del arquero y puso el empate. Cinco minutos después, Rogerio la clavó en el ángulo. Sobre el final, Formiga con un tiro de media distancia cerró el marcador.