Fútbol 7: Los Tigres sufrieron la potencia de Ucrania

Los Tigres, la Selección Argentina de parálisis cerebral, perdió contra Ucrania por 4-1 en su segunda presentación en el Preparalímpico de Salou, Barcelona. En el debut, el conjunto nacional había perdido con Holanda por 2 a 1.

Ucrania, una verdadera potencia del Fútbol 7, se puso en ventaja a los 23 minutos, cuando Stanislav Podolskyi empujó la pelota casi sobre la línea. Sin embargo, la respuesta de Argentina llegó de inmediato: exquisita definición de zurda de Rodrigo Lugrin. Sobre el final del primer tiempo, Podolskyi se encontró con un rebote y marcó el segundo tanto del equipo europeo.

En la segunda parte, Ucrania, el mejor equipo del mundo, definió el encuentro. Ievgen Zinoviev metió un derechazo bárbaro para el tercero y Vitalii Romanchuk, tras gambetear al arquero argentino, estampó el cuarto tanto.

El lunes, por la zona B, Brasil superó a Estados Unidos por 3-0, mientras que Gran Bretaña le ganó a Irlanda por 3-1.

Twitter: @ParaDeportesOK

Instagram: /paradeportes

Facebook: facebook/paradeportes