Esgrima paralímpica: Alarcón y Alderete, los ganadores de la cuarta fecha del Nacional

Se realizó la cuarta fecha del Torneo Nacional de esgrima paralímpica. «Fue un torneo mixto con atletas de categoría B. Además debutó Demian Frontera, categoría C, con muy buenos golpes y lindos asaltos», le dijo Enrique Sueiro, entrenador de la Selección Argentina, a paradeportes.com.

En florete, el ganador fue Luis Alarcón, por delante de Valeria Fantasía, Alejandro Palavecino y Hugo Alderete. En espada, Alderete fue el primer puesto y detrás lo siguieron Palavecino, Fantasía y Alarcón.

Cabe recordar que en mayo, la Selección Argentina tuvo tres representantes en la Copa del Mundo de Holanda. En la categoría A, Jorge Michiardi fue 29° en florete y 30° en espada. En la categoría B, Alejandro Palavecino fue 11° y 12°. Por su parte, Hugo Alderete fue 14° y 16°.