Un día Facundo Arregui pudo volver al agua. Sus vecinos se pusieron de acuerdo y tomaron la decisión de que la pileta del edificio abra exclusivamente para los entrenamientos del nadador paralímpico argentino. Arregui no ocultó su felicidad y agradeció el gesto en su cuenta de Instagram @facuarregui7: “Hoy es un día de gran felicidad y por sobre todo agradecimiento. Gracias a mis vecinos, a su empatía, cariño y generosidad pude volver al agua”.

El posteo de Facundo Arregui en su cuenta de Instagram:

Ver esta publicación en Instagram

Hoy es un día de gran felicidad y por sobre todo agradecimiento. Hoy, gracias a mis vecinos, a su empatía, cariño y generosidad pude volver al agua. La piscina de mi edificio se había cerrado y cesado su uso a principios de marzo, una semana antes de la cuarentena obligatoria. Hoy ellos me han autorizado y cedido el uso exclusivo de la misma, cumpliendo por supuesto estrictamente con los protocolos de higiene y seguridad respectivos. El agua es para mí el medio en el que puedo seguir entrenando, pero es por sobre todo el lugar que me sostuvo, me igualó y ayudó a mi calidad de vida desde que nací. MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!!!!! ????? . . . #swimming #paralympic #natacion #entrenoencasa #stayathome #gracias

Una publicación compartida de Facu Arregui (@facuarregui7) el