El atletismo adaptado tuvo su espacio en la Maratón de Buenos Aires

Más de 10.000 personas participaron de la Maratón de Buenos Aires, un evento que revolucionó a la Ciudad y que tuvo lugar para el atletismo adaptado. En total hubo cuatro categorías para las personas con discapacidad, que dijeron presente una vez más.

Andrés Biga Vidal fue el ganador de la categoría handbike (bicicleta de mano), seguido por Alejandro Fernández y Ariel Atamañuk. En disminuidos visuales, José Luis Santero ganó la categoría B1, por delante del brasileño Edilene Teixeira y Miguel Pereyra. En B2-B3, la brasileña Edneursa De Jesus fue primera y detrás llegaron el peruano Víctor Auza y Alejandro Zaibac.

Y en la categoría Otras Discapacidades, hubo podio argentino: Jonathan Giunta, Federico Knudsen y Emiliano Ducatenzeiller fueron los tres primeros. El atletismo adaptado tuvo su lugar en la carrera más famosa del país.