CICLISMO ADAPTADO: LA VUELTA INCLUSIVA DE SAN JUAN TENDRÁ SU CUARTA EDICIÓN

Después de dos años sin competencia por la pandemia, el ciclismo está de fiesta con el comienzo de la Vuelta a San Juan, con la participación de los mejores deportistas del mundo. Además de las tradicionales carreras masculina, femenina y junior, el próximo jueves 26 de enero se realizará la 4ta. edición de la Vuelta Inclusiva en el Circuito San Juan Villicum, ubicado en Albardón.

En la 4ta. Vuelta Inclusiva habrá categorías competitivas y participativas.

Las competitivas comenzarán a las 16.30:

1. Tándem (Categoría B): masculino y femenino, 10 giros. Total: 43km.

2. Handbike (Categoría H): H3 varones, 6 giros. Total: 25.8km.

3. Bicicletas Individual (Categoría C): C5 varones, 10 giros. Total: 43km.

Las participativas comenzarán a las 18.30:

. Tándem (categoría B): Única de varones y mujeres.
. Bicicletas (Categoría C): 1, 2, 3, 4 y 5.
. Handbike (Categoría H): 1, 2, 3, 4 y 5.
. Triciclo (categoría T): 1 y 2.
.Bicisillas

Habrá categorías mixtas y el circuito será de 1.7km.

Los ganadores de la 3ra. Vuelta Inclusiva en 2020 fueron: en la categoría tándem, Alfredo Tejada y Facundo se quedaron con el primer puesto. El tándem femenino tuvo como campeonas a María Sánchez y a Gina Cagnolo. Por su parrte, Andrés Biga (H3) se coronó campeón en la categoría handbike. En las categorías C1-5, los ganadores de la tarde fueron Daniel Lucero (C1), Claudio Breppe (C2), Joel Galvan (C3), Sergio Rolón (C4) y Juan Nehin (C5). La categoría triciclos, que se subdividió en T1 y T2, tuvo como campeones a Brian Guajardo (T1) y a Marcelo Mesa (T2).