Boccia: con dos segundos puestos, Argentina cerró su participación en el Open Regional de San Pablo

El seleccionado argentino de boccia deja Brasil con buenas sensaciones. Tras el título conseguido por Stefanía Ferrando en Individuales BC 3, que le permitió clasificar a los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, Argentina cerró su participación en el Open Regional de San Pablo en Equipo BC1/2, y Pareja BC3 y BC4.

En Equipo BC1/2, el equipo integrado por Luis Cristaldo, Jonathan Aquino, Cristian Ortiz y Ailén Flores, finalizó en la segunda posición. Debutó con cómodo 11-1 a Canadá, pero luego cayó ante Brasil por 8-4.

En Pareja BC3 (Stefanía Ferrando, María Belén Ruiz y Micaela Salvador), Argentina también quedó en el segundo puesto. Venció a Perú por 7-3, y luego perdió ante Brasil por 9-0. Después, le ganó 5-2 a Canadá y 6-3 a Colombia.

En Pareja BC4 (Khalil Profiti, Isis Calderón y José María Buzzo), Argentina perdió por 4-3 frente a México y 7-1 con Canadá, y no logró clasificar a la semifinal.