Boccia: Argentina, subcampeón en la categoría BC3 por equipo

La Selección Argentina de boccia categoría BC3 por equipo alcanzó el segundo puesto en la Copa América de Cali. El equipo conducido por Cristian Rosado superó por 7-3 a Colombia en la semifinal, y luego perdió la final ante Brasil, campeón paralímpico, por 8-1.

La categoría BC3 de Argentina estuvo integrada por Belén Ruiz, Gabriela Villano y Angel Anzalas. En su camino a la final, el conjunto nacional superó a Estados Unidos por 5-2 y después perdió con Brasil por 10-2.

Por otra parte, la categoría BC1/BC2, cayó en la semifinal ante México por 5-4 y después perdió con Colombia por 5-2 y finalizó en la cuarta posición. Pablo Iocca dirigió el equipo formado por Mauricio Ibarbure, Roberto Leglise, Sebastián González, Luis Cristaldo y Jonatan Aquino
La Copa América de Cali reúne a 87 atletas de diez países: Argentina, Bermuda, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador, Estados Unidos, México y Perú.