Básquet femenino: Argentina consiguió una victoria clave en el debut en la Copa América

La Selección Argentina femenina de básquet sobre silla de ruedas no dejó dudas en su debut de la Copa América de Cali y derrotó a -Colombia por 39-19 (22-4).  El equipo conducido por Carlos Cardarelli marcó el ritmo desde el inicio y tomó una importante ventaja en el primer cuarto (11-2). Luego, a partir de la segunda mitad del encuentro dominó a voluntad y levantó el pie del acelerador para llevarse un valioso triunfo.
Las goleadoras argentinas fueron Fernanda Pallares (10), Julieta Olmedo (10), Mariana Pérez (8), Silvia Linari (6), María Chirinos (2), Jazmín Sallis (2) y Vanesa Salcedo (1).
Este viernes, a partir de las 11 de nuestro país, Argentina se medirá con Brasil, que suma dos derrotas (55-53 ante Estados Unidos y 62-42 contra Canadá).