Básquet adaptado: en Italia, el Britanea84 de Berdún trepó al segundo puesto

El Briantea84 de Adolfo Berdún sumó su primer triunfo del año y ahora está segundo. Por la octava fecha de la liga italiana de básquet sobre silla de ruedas, superó por 66-64 a Dinamo Lab como visitante en el duelo de argentinos.

Con 27 puntos en 38 minutos, Berdún fue el máximo anotador del encuentro, mientras que su compatriota Cristian Gómez hizo seis en los 34 minutos que estuvo en cancha.

Además, Sport Bérgamo de Joel Gabas no pudo ante el líder Santo Stefano: 72-50. El argentino fue el goleador de su equipo con 24 puntos, pero no pudo evitar la derrota.

La punta de la tabla sigue en manos de Santo Stefano, que suma 16 unidades. Briantea84 y Porto Torres lo escoltan con 12, mientras que Amicacci se encuentra en la cuarta posición con 8. Sport Bérgamo tiene 4 y Dinamo Lab cierra con 2.