Básquet adaptado: Cristian Gómez se quedó con el duelo argentino en Italia

La séptima fecha de la Liga de Italia ofreció un menú más que interesante con un duelo de argentinos, el que ofrecieron Dinamo Lab y Sport Montello, los equipos de Cristian Gómez y Joel Gabas, respectivamente. Y fue victoria de Dinamo por 65-50 con una muy buena labor de Gómez, que anotó 29 puntos en los 40 minutos que estuvo en la cancha. Gabas, que también jugó todo el encuentro, aportó 21 puntos para los de Bérgamo.

El que continúa ganando y se mantiene en lo más alto es el Briantea84, que superó a Porto Torres por 72-64 . Adolfo Berdún, el capitán del seleccionado nacional, sumó 14 puntos en los 31 minutos que jugó, mientras que la cordobesa Mariana Pérez disputó 14 minutos y no se anotó en el marcador. El equipo de los argentinos es el puntero con 14 unidades, seguido por Stefano Avis, con 12. El Dinamo Lab de Gómez tiene 6, mientras que Sport Montello suma apenas dos puntos.