Vela: Sáez Raffaelli, entre los primeros cinco en Miami

En el segundo día de competencia en la Copa del Mundo de vela paralímpica en Miami, los argentinos mantienen su lugar. Tomás Sáez Raffaelli quedó en el primer pelotón en las dos regatas de la jornada y así continúa entre los primeros cinco puestos.

En la primera carrera, Tomás hizo un tiempo de 46:36 y quedó en cuarto lugar (a 21 segundos del primero). En la segunda, marcó 43:59 y terminó quinto (a 10 segundos). Por su parte, Juan Fernández Ocampo se repuso a una mala salida en la primera regata y terminó en el tercer lugar de la siguiente, con un tiempo de 43:53 (a 4 segundos).

Así, Tomás y Juan siguen en los puestos cinco y diez de la tabla general, respectivamente. Este miércoles continúa el certamen con tres nuevas regatas, las dos del tercer día y la segunda del primero, que fue reprogramada por falta de vientos.