Tenis de mesa adaptado: cierre ideal para Argentina en el Panamericano de Costa Rica

Compartir

La Selección Argentina de tenis de mesa adaptado cerró el Panamericano de la disciplina, en Costa Rica, con más medallas. Luego de las nueve obtenidas en la categoría individual, la delegación nacional obtuvo otras tres en la competencia por equipos.

Elías Romero, Mauro Depergola y Daniel Rodríguez se consagraron campeones de la Clase 4-5. Además, hubo dos medallas de bronce en las Clases 1-3 (Gabriel Copola, Fernando Eberhardt y Bustamante) y 8 (Alejandro Pérez, Pablo Krotsch y Aleksy Kaniuka).

Con estos resultados, Argentina terminó tercera en el medallero general. Y Elías Romero fue elegido el mejor jugador en silla de ruedas del torneo. Así, el equipo nacional cerró el 2017 de la mejor manera.