Tenis de Mesa: Eberhardt, invicto en Italia

Fernando Eberhardt (Clase 1) se clasificó a los octavos de final del Lignano Masters Open de Tenis de Mesa. El cordobés ganó sus tres primeros partidos y se quedó con la punta del Grupo C del certamen italiano.

En su primera presentación, Eberhardt superó al húngaro Endre Major por 3-1. Luego, le ganó al rumano Alexandru Imbuzan por 3-0 y cerró la primera ronda con una victoria sobre el italiano Giacomo Pinard por 3-0. Su rival en la próxima instancia será el croata Daiel Lazov y si gana se las verá con el alemán Holger Nikelis.

Eberhardt es el único argentino del torneo del que participan 194 atletas de 31 países. El cordobés, ganador de un bronce en los Parapanamericanos de Toronto, ya está clasificado para los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.

Twitter: @ParaDeportesOK

Instagram: /paradeportes

Facebook: facebook/paradeportes