Tenis de mesa adaptado: Copola y Eberhardt, los destacados del primer torneo local

La Federación Argentina de Tenis de Mesa Adaptado (FATEMA) organizó el primero torneo local del 2016, en el Centro de Discapacitados de La Matanza (CEDIMA), en San Justo. Gabriel Copola (Clase 3) y Fernando Eberhardt (Clase 1), dos de los tres argentinos que estarán en Río 2016, fueron los destacados de la jornada.

Copola obtuvo el primer puesto en la categoría 1-5 de la Primera División (hubo tres divisiones y una categoría infantil). Eberhardt, por su parte, ganó en la categoría 1-2. Mauro Depergola, el tercer argentino clasificado a los Juegos Paralímpicos, terminó en el segundo puesto de la 1-5.

Entre los otros ganadores figuran Darío Neira (6-10), Daniel Rodríguez (segunda, 1-5), Fabián Selvaggi (segunda 6-10), Felipe Saúl (tercera, 6-10), Nicolás Husson (11) y Lautaro Rocatagliata (infantil). «Fue un lindo torneo. Hubo una masiva participación, con muchos jugadores nuevos», le dijo Cecilia Varela, entrenadora de FATEMA, a paradeportes.com.