Remo paralímpico: continúa el Campeonato Argentino

La edición 2018 del Campeonato Argentino de remo se dividió en dos fines de semana. La primera etapa fue el 10 y 11 de noviembre y continuará el 17 y 18. El remo paralímpico es parte del certamen en todas sus categorías.

La primera etapa tuvo una competencia en remoergómetro (máquina para realizar una simulación de la acción de remar) y en single masculino PR1. Allí el ganador fue Alejandro Vera (Club Regatas Corrientes), seguido por Carlos Vysocki (Club Regatas La Marina) y Guido Salgado (Club San Fernando).

La competencia sigue este fin de semana con la categoría PR3 y Master. El torneo sirve de preparación para el Campeonato Brasilero, que se llevará a cabo del 3 al 9 de diciembre en San Pablo.