Quad Rugby: La Selección sufrió la potencia de Crusaders

La Selección Argentina de rugby sobre silla de ruedas se quedó sin invicto en el cuadrangular internacional que se desarrolla en Tigre. En la tercera jornada, Argentina A perdió ajustadamente ante Crusaders de Estados Unidos por 46 a 41.

Argentina sorprendió desde el inicio y estuvo arriba en el marcador durante gran parte del primer cuarto. Sin embargo, el conjunto visitante se recuperó y se fueron al descanso igualados. El trámite del juego fue muy parejo durante los dos siguientes parciales, y recién en el último cuarto Crusaders sacó la diferencia.

En el primer turno, Argentina B derrotó se tomó revancha del primer encuentro y le ganó a Chile por 46-41. Luego, Crusaders ratificó su dominio contra Chile, al que venció por 52-26.

Este domingo se disputará la cuarta y última jornada. A las 16, Argentina B se medirá contra Chile, y luego Argentina A se las verá contra el invicto Crusaders. A las 20 se realizará la entrega de premios.