Quad Rugby: Crusaders fue más que Argentina en la final

El cuadrangular internacional de rugby sobre silla de ruedas que se desarrolló en Tigre llegó a su fin, y Crusaders de Estados Unidos se coronó campeón e invicto. En la final, venció a la Selección Argentina por 46-33 y cerró su participación con seis victorias. El tercer puesto quedó en manos de la Selección Argentina B, que superó a Chile por 42-35.

Luego de los dos partidos, se realizó la ceremonia de entrega de premios con la presencia de los dirigentes del club Canottieri Italiano de Tigre, donde se disputó el certamen, y también con las autoridades de la Fundación Rugby Amistad.

Crusaders 46 -Argentina A 33

Diego Ceballos, Carolina Castaño, Leonardo Eraso y Catalina Torres fueron los árbitros del campeonato, mientras que en la mesa con las planillas estuvieron Agustín Cherlo y Patricia Serrizuela.