Preolímpico de básquet para sordos: Argentina sumó una valiosa victoria ante Canadá

La Selección Argentina de básquet de sordos derrotó a Canadá por 101-80 en el Preolímpico de Maryland, Estados Unidos, y quedó al borde de la clasificación a los Juegos Olímpicos de Turquía 2017.

Los Topos dominaron el marcador desde el inicio y se fueron al descanso con una pequeña ventaja (47-43). Luego, el conjunto nacional aceleró y se escapó en el cierre del tercer cuarto (76-60), para llevarse una victoria merecida y contundente.

Así, Argentina se recuperó de la derrota sufrida ante Estados Unidos y este martes, desde las 18, cerrará su participación ante Venezuela. Si gana, Argentina conseguirá el pasaporte a Turquía.

El equipo dirigido por Ariel Britos, que el año pasado logró el sexto puesto en Taiwán, está integrado por los siguientes jugadores: Diego Galanti, Manuel Perticarari, Marcos Raffin, Gastón Armando, Germán Ferreyra, Santiago Arrascaeta, Juan Aude, Bruno Beros, Facundo Herrero, Andrés Montero, Joaquín Faber y Nicolás Montero.

Twitter: @ParaDeportesOK

Instagram: /paradeportes

Facebook: facebook/paradeportes