Paraciclismo: Mariela Delgado, campeona de un torneo convencional

Gran resultado para Mariela Delgado en el Gran Fondo de Buenos Aires. En una competencia de ciclismo convencional, la paraciclista argentina se quedó con el primer lugar en la tabla general de damas.

Fue un carrera de 100 kilómetros con una media de 46 km/h. Mariela formó parte del pelotón de punta con 70 ciclistas, entre más de 700 que participaron.

Además, hubo lugar para los tándem: Ezequiel Romero y Raúl Villalba terminaron en primer lugar y Sebastián Tolosa y Maximiliano Vaquero fueron los escoltas. «El de Mariela es un gran resultado, estoy muy contento. Y está muy bueno que se la haya dado lugar a los tándem también. Usamos esta competencia como preparación para la Copa del Mundo», le dijo Martín Ferrari, el entrenador, a paradeportes.com.

Del 10 al 13 de mayo, el paraciclismo argentino participará de la Copa del Mundo en Italia. Luego partirá a Bélgica, donde tendrá un torneo de la misma característica del 20 al 22.