Natación: tres diplomas paralímpicos para Argentina

Gran jornada la primera de los Juegos Paralímpicos para el equipo argentino de natación: tres de los cuatro representantes nacionales que participaron, consiguieron un diploma paralímpico.

Daniela Giménez fue séptima en la final de los 100m estilo pecho, con un tiempo de 1:20.90. Más tarde, Matías De Andrade (1:16.43) y Guillermo Marro (1:17.62) fueron séptimo y octavo, respectivamente, en la final de los 100m estilo espalda S7.

Por último, Elian Araya fue sexto en los 100m estilo espalda (1:10.16). Terminó en el puesto 13 de la tabla total y no entró en la carrera por medalla.

Este viernes, otro argentino competirá en natación: desde las 10:30, Sergio Zayas estará en la clasificatoria de los 100 metros estilo espalda (S11).

Seguí la actuación de todos los argentinos, minuto a minuto, en nuestras redes sociales. En Twitter, @ParadeportesOK y durante todo el día en la Fan Page (Facebook.com/Paradeportes) con los streaming en vivo.