Natación: Nadia Báez, quinto puesto en el Mundial de Londres

Compartir

Avanza el Mundial de natación paralímpica en Londres y Nadia Báez fue la gran destacada argentina de la tercera jornada. La representante nacional hizo un tiempo de 1:30.77 y terminó quinta en los 100 metros pecho SB11.

Nadia llegó al Mundial luego de una gran actuación en los Juegos Parapanamericanos de Lima. La argentina cosechó cuatro podios: fue medalla dorada en los 50 metros libres y en los 1000 metros pecho, y de bronce en los 100 y 400 metros libres.

Además, Daniela Giménez terminó octava en los 100 metros mariposa S9, con un tiempo de 1:11.30. Y Analuz Pellitero hizo una marca de 31.68 e ingresó a la final de los 50 metros libres S12 como suplente. En la misma prueba, Anabel Moro finalizó como 11° en la clasificación (11° 32.59). Este jueves continúa la competencia.