Natación: ¡Iñaki Basiloff, medalla de bronce en el Mundial de Londres!

Iñaki Basiloff sigue logrando fantásticos resultados para la natación paralímpica argentina. Luego de sus siete medallas en los Juegos Parapanamericanos de Lima, el atleta de 18 años consiguió una de bronce en el Mundial de Londres.

Basiloff hizo un tiempo de 4:43.30 y terminó tercero en los 400 metros libres S7, rompiendo así el récord parapanamericano. En la misma prueba, Facundo Arregui terminó noveno en la clasificación (4:58.46) y entró en la final como suplente.

Iñaki continúa con su gran año: el abanderado argentino en la ceremonia de apertura del Mundial logró su primera medalla y la sumó a las siete que logró en Lima 2019: fueron una dorada y seis plateadas.

Además, Sergio Zayas terminó décimo en la clasificación de 100 metros espalda S11 (1:16.27) y fue suplente en la final. Este miércoles sigue la competencia, con más acción de los representantes argentinos.