Natación: Giménez, De Andrade y Marro, finalistas

Compartir

Muy buen debut para el equipo argentino de natación en los Juegos Paralímpicos. Tres de los cuatro representantes nacionales que compitieron esta mañana lograrn un lugar en la pelea por las medallas.

Daniela Giménez fue cuarta en su prueba con un tiempo de 1:20.99. Así, quedó quinta en la general y se metió en la final de los 100m estilo pecho SB9.

Por otro lado, Elian Araya fue sexto en los 100m estilo espalda (1:10.16). Terminó en el puesto 13 de la tabla total y no entró en la carrera por medalla.

La mañana se cerró en los 100m estilo espalda S7. Matías De Andrade (1:15.44) y Guillermo Marro (1:17.78) fueron sexto y octavo de la tabla general, respectivamente, y se metieron en la final.

Esta tarde, Giménez, De Andrade y Marro van por una medalla. Y Paradeportes va a estar ahí.