Mundial juvenil de Para-atletismo: ¡Cuatro medallas más para Argentina en Suiza!

Argentina sigue sumando medallas en el Mundial Juvenil de para-atletismo, en Nottwil, Suiza. En la jornada del sábado, cuatro atletas lograron subirse al podio.

Ignacio Parodi repitió la hazaña y es doble campeón mundial: luego de ganar en lanzamiento de bala, fue primero también en disco F11 Sub 18, con una marca de 41.86 metros. Con dos oros, es la gran figura argentina en la competencia.

Antonio Ortíz también logró una medalla en lanzamiento de disco F11, pero en la categoría Sub 20: fue plata con un registro de 31.18 metros.

Además, hubo dos bronces: Pablo Barrios en los 100 metros T37 Sub 20 (12,41 segundos) y Sebastián Marcenaro en lanzamiento de disco F37 (36.85 metros).

Argentina ya suma nueve medallas en el Mundial Juvenil: dos doradas, cuatro plateadas y tres de bronce.