Ibarbure goleó, pero no le alcanzó para pasar de ronda

Mauricio Ibarbure se despidió de los Juegos Paralímpicos de Rio 2016 con una contundente victoria. En su tercera presentación, el marplatense aplastó al español José Manuel Prado por 8-0 y sumó su primer triunfo en la categoría Individual mixto BC1.

Sin embargo, Coqui Ibarbure no pudo acceder a los cuartos de final ya que el griego Panagiotis Soulanis y Mei Yee Leung, de Hong Kong, ganaron dos encuentros en el grupo D.

De este modo se cierra la participación de Ibarbure en esta categoría, en la que logró la victoria contra el español Prado (8-0), y sufrió dos derrotas, ante Leung (4-0) y Soulanis (6-4).

Seguí la actuación de todos los argentinos, minuto a minuto, en nuestras redes sociales. En el Twitter @ParadeportesOK, durante todo el día en la Fan Page (Facebook.com/Paradeportes) con los streaming en vivo y, a las 23, en Paradeportes Radio por Cadena Uno (AM 1240) y en simultaneo vía Facebook.